067 714-36-52 066 909-51-04 063 964-01-31 "Обратный звонок"
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
Главная / Статьи / Домашний хлеб

Домашний хлеб

Улучшители и Разрыхлители и прочая "гадость" используемые как обязательные добавки при производстве хлеба и хлебобулочных изделий

Улучшители и Разрыхлители и прочая "гадость" используемые как обязательные добавки при производстве хлеба и хлебобулочных изделий

 В настоящее время в современном хлебопечении в качестве улучшителей применяются несколько десятков различных веществ как биологического, так и химического происхождения. Они используются с учетом хлебопекарных свойств муки и особенностей выбранного технологического режима, но к сожалению в последнюю очередь производители думают о нашем с Вами здороье.

Влияние муки высшего сорта на здоровье человека

Влияние муки высшего сорта на здоровье человека

Одним из наиболее вредных продуктов современной пищевой промышленности является белый хлеб.  

Мука -самый потребляемый продукт во вселенной

Мука -самый потребляемый продукт во вселенной

Вы наверное задавались вопросом, почему при помоле зерна мука должна получается темного цвета, а в магазине она белая? 

О вреде дрожжевого хлеба

О вреде дрожжевого хлеба

  Если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей...

Домашний Хлеб

Домашний Хлеб

 Как печь хлеб? И нужно ли его печь? Если у вас возникли эти вопросы, значит, вы не довольны тем хлебом, который нам предлагает торговая сеть. Хотя в хлебных ларьках представлен очень большой ассортимент: и хлеб ржаной, и хлеб пшеничный, и хлеб бородинский… Да только вся эта продукция на термофильных дрожжах.

Я хочу поделиться с вами как печь живой  хлеб в домашних условиях.

Какой хлеб полезен для человека?

Какой хлеб полезен для человека?

 

Давайте разберемся: хлеб полезен или вреден для человека?

 

 

 

Польза или вред магазинного хлеба

Польза или вред  магазинного хлеба

  С давних времен к хлебу люди относились с особым почтением. Его сравнивали с солнцем, в честь хлеба слагали гимны. Хлеб — это наша традиция

Хлеб наш насущный

Хлеб наш насущный

Исследования, проводившиеся во всех странах Запада (включая США) с середины 70-ых годов, показывают, что главной причиной, так называемых, "эпидемий 21-го века" (рак, диабет, ожирение, инфаркты, инсульты, остеопороз и пр.) является чрезмерное рафинирование продуктов питания! Но самое страшное, что благодаря "повальному рафинированию", из питания человека исчез основополагающий продукт питания - хлебные злаки!

Почему батоны не черствеют, а покрываются плесенью

Почему батоны не черствеют, а покрываются плесенью

 В России сокращается производство хлеба. За первое полугодие — почти на 100 тысяч тонн меньше, чем за тот же период прошлого года. Впрочем, эта статистика касается только крупных предприятий.

Товар успешно добавлен в корзину

В корзину Ок
Отправить Закрыть